雑談・つぶやき 断乳成功したので「今日はお酒飲もう!」って旦那が言ったから楽しみにし… 断乳成功したので「今日はお酒飲もう!」って旦那が言ったから楽しみにしてたのに、、 ちょっと良いおつまみも買ったのに、、 旦那寝ちゃってた🥲バカヤローーー!!! というわけで一人で飲んでます☺️ おつまみも全部食べちゃう!! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 旦那 断乳 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! ひっさしぶりのお酒美味しそうですね🤤💓今まで授乳🤱お疲れ様でした🙌 1月8日 はじめてのママリ🔰 久々のお酒はやっぱり酔うの早いですね〜😂 1缶飲み切れるのか、、 そして授乳お疲れなんて誰も言ってくれないから涙出る〜🥲 嬉しいです〜ありがとうございます☺️☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰! 上の子の時断乳に3日間かかってその後のビール🍺は本当に美味しかったなと今振り返って考えてました笑 もともと飲兵衛の夫婦だったので 今は炭酸で乾杯してます😇笑 本当に自分を労ってあげてください💓よくこの日まで授乳頑張ったな‼️って‼️ 本当お疲れ様でした😌💓 まだまだこれからも育児は続きますが、母乳🤱はママしか絶対できませんから‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥ 1月8日 はじめてのママリ🔰 頑張った後のビール最高!笑 そして私もよく炭酸で晩酌してました😂 はぁ〜なんて優しい、、 うるうる🥺涙止まりません🥺 私頑張った!😭 そしてこれからもお互いに育児がんばりましょう〜☺️ 幸せな気分にしてくださって、ありがとうございました🥲💕 1月8日 はじめてのママリ🔰! こちらこそ素敵な時間ありがとうございました😭💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
久々のお酒はやっぱり酔うの早いですね〜😂
1缶飲み切れるのか、、
そして授乳お疲れなんて誰も言ってくれないから涙出る〜🥲
嬉しいです〜ありがとうございます☺️☺️
はじめてのママリ🔰!
上の子の時断乳に3日間かかってその後のビール🍺は本当に美味しかったなと今振り返って考えてました笑
もともと飲兵衛の夫婦だったので
今は炭酸で乾杯してます😇笑
本当に自分を労ってあげてください💓よくこの日まで授乳頑張ったな‼️って‼️
本当お疲れ様でした😌💓
まだまだこれからも育児は続きますが、母乳🤱はママしか絶対できませんから‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
はじめてのママリ🔰
頑張った後のビール最高!笑
そして私もよく炭酸で晩酌してました😂
はぁ〜なんて優しい、、
うるうる🥺涙止まりません🥺
私頑張った!😭
そしてこれからもお互いに育児がんばりましょう〜☺️
幸せな気分にしてくださって、ありがとうございました🥲💕
はじめてのママリ🔰!
こちらこそ素敵な時間ありがとうございました😭💓