コメント

はじめてのママリ🔰!
ひっさしぶりのお酒美味しそうですね🤤💓今まで授乳🤱お疲れ様でした🙌
はじめてのママリ🔰!
ひっさしぶりのお酒美味しそうですね🤤💓今まで授乳🤱お疲れ様でした🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久々のお酒はやっぱり酔うの早いですね〜😂
1缶飲み切れるのか、、
そして授乳お疲れなんて誰も言ってくれないから涙出る〜🥲
嬉しいです〜ありがとうございます☺️☺️
はじめてのママリ🔰!
上の子の時断乳に3日間かかってその後のビール🍺は本当に美味しかったなと今振り返って考えてました笑
もともと飲兵衛の夫婦だったので
今は炭酸で乾杯してます😇笑
本当に自分を労ってあげてください💓よくこの日まで授乳頑張ったな‼️って‼️
本当お疲れ様でした😌💓
まだまだこれからも育児は続きますが、母乳🤱はママしか絶対できませんから‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
はじめてのママリ🔰
頑張った後のビール最高!笑
そして私もよく炭酸で晩酌してました😂
はぁ〜なんて優しい、、
うるうる🥺涙止まりません🥺
私頑張った!😭
そしてこれからもお互いに育児がんばりましょう〜☺️
幸せな気分にしてくださって、ありがとうございました🥲💕
はじめてのママリ🔰!
こちらこそ素敵な時間ありがとうございました😭💓