ファッション・コスメ 産後髪の毛切った方(ショート)、参考にした髪型ありますか?産後抜け毛が… 産後髪の毛切った方(ショート)、参考にした髪型ありますか? 産後抜け毛がやばくて髪を切ろうか悩んでます💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 髪型 ママリ コメント キキ 産後は抜けるし、髪をくくるのも洗うのも面倒で短くしました!ハンサムショートか、丸みショートにしてました! 1月8日 ママリ ありがとうございます! くせ毛ではないですか? 1月8日 キキ すこし癖あります! この髪型はすごい好きで1年くらいこれでしたが、伸びてくると形が崩れるので1.5ヶ月くらいでカットしなきゃいけないのが難点です💦 1月8日 ママリ なるほど ショートだと維持するのが大変ですよね😅 1月8日 キキ そうなんです😥 でもボブだと長くて、たれてきたり……それだったら、くくれる長さのが楽だと感じる方もいますよね😂 今は、ぱつっとボブに落ち着いてます❣️ 1月8日 ママリ ボブはアレンジきくしいいですよね!! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
くせ毛ではないですか?
キキ
すこし癖あります!
この髪型はすごい好きで1年くらいこれでしたが、伸びてくると形が崩れるので1.5ヶ月くらいでカットしなきゃいけないのが難点です💦
ママリ
なるほど
ショートだと維持するのが大変ですよね😅
キキ
そうなんです😥
でもボブだと長くて、たれてきたり……それだったら、くくれる長さのが楽だと感じる方もいますよね😂
今は、ぱつっとボブに落ち着いてます❣️
ママリ
ボブはアレンジきくしいいですよね!!
ありがとうございます!