みなさんのお家で、壁に何か飾ってたりしますか?インスタのおしゃれハウ…
みなさんのお家で、壁に何か飾ってたりしますか?
インスタのおしゃれハウスでは飾ってるのよく見かけますが、実際みなさんどうなのかなと思いまして🙂
もし飾っておられる方いらっしゃったらどんなもの飾られてるか教えてください。2年以上一面真っ白の壁があって、悩みに悩んでますので参考にさせてください!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
絵画を飾っています😊
®️®️
まだ途中ですけど、2階の廊下にこの前少し飾りました!
-
®️®️
あとは寝室の壁に、でかいエヴァンゲリオンの最新映画のポスターがありますwwwww
- 1月8日
-
ママリ
めちゃくちゃオシャレですね🥰✨✨✨✨✨✨テンション上がりました❤️写真までありがとうございます!
- 1月8日
-
®️®️
不思議の国のアリスが好きなので、カインズで見つけた2枚と、家の雰囲気と合いそうなお花のやつをFrancfrancで見つけたのでそれ2枚を適当にかけただけですが😂
- 1月8日
-
ママリ
Francfrancですよね!!この前なんか見たなーーーと思ってたんです🥰素敵です💛
カインズにも売ってるんですね!チェックしに行きます!- 1月8日
✩sea✩
長女が描いた絵を飾ってます( ・ᴗ・ )
あとは、子ども達の名前をオシャレに書いてもらった色紙です(*^^*)
ちゃむ
ソファーの上にファブリックアート飾ってます😊
まざー
レコード飾ってます!
初心者のママリ🔰
油絵、インテリアアート、壁つけ植物(ビカンシダなど)、ドライフラワーなど飾ってます😊
ママリ
絵画良いですね🤗有名な方のですか?それともインテリアショップとかのですか?(^^)
はじめてのママリ🔰
海外アーティストの方の作品です😊