コメント

ぴーさん
義弟のお嫁さんも、出来れば行きたくなかっただろうなぁ、、、って思っちゃいました😅
義弟さんと義母さんで、残念だけど会うのやめよう!って話し合いするのが通常ですよね😅(お嫁さんからは、行かない!って言えないんだから)
ご主人から、義弟さん義母さんに、会うのやめよって言ってもらったらどうでしょうか😅
ぴーさん
義弟のお嫁さんも、出来れば行きたくなかっただろうなぁ、、、って思っちゃいました😅
義弟さんと義母さんで、残念だけど会うのやめよう!って話し合いするのが通常ですよね😅(お嫁さんからは、行かない!って言えないんだから)
ご主人から、義弟さん義母さんに、会うのやめよって言ってもらったらどうでしょうか😅
「夫」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
夫の幼なじみという女の子がしんどいです。 夫と付き合ってる時から、夫に恋愛相談をしてきたりしては自分と結婚してと冗談半分で言っていたそうです。 出産した時も赤ちゃんのことを、夫に「本当に◯◯くん子供?」と他の…
生後5ヶ月の初ママです 外出時の疑問ですが、 そろそろマグを使用してお茶など水分補給を させてあげようと考えているのですが、 出かける前にお茶を入れて 帰るまでそのマグを使用し続けていて大丈夫なもんですか? 哺乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実は今日のことなんです😂
本当にそうですよね、、、
声も枯れて可哀想でした😅