コメント

e.m.k☪︎
私は1人目も2人目も20週過ぎてからでしたよ( •˓◞•̀ )☝︎今回初めて17週で分かりました‼︎
e.m.k☪︎
私は1人目も2人目も20週過ぎてからでしたよ( •˓◞•̀ )☝︎今回初めて17週で分かりました‼︎
「妊娠16週目」に関する質問
サイトメガロウイルス感染の不安‥ 妊娠16週です 長男と戯れている最中子どものよだれがついた手で口を触られてしまいました 妊娠がわかってから子どもの食べ残しを食べないようにしたりいろいろ気をつけていたんですが‥ …
16wの時に喘息が悪化して心配で受診した時に子宮頸管が45mmだったんですがその2週間後の18wにお腹張ってるような気がして再度受診した際に33mmになってたんですが、特に問題ないと言われ安静にとも何も言われなかったん…
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
人それぞれなんですね〜😃
経産婦は早いとよく聞くので、まだかなまだかなと日々待っています!
検診まであと数日なんですが、「おーい、生きてる〜??」と心配になります💦