ミルク飲んでる最中に💩をするんですが普通ですか?たまに寝てる時にする時もあります。
ミルク飲んでる最中に💩をするんですが普通ですか?
たまに寝てる時にする時もあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんですか?🤔💭

ママリ🔰
うまれたときは、飲んだら出します。腹筋とかないので、ところてんのような感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭😭
毎日1.2回は出てるので、基本的に大丈夫だとは思うのですが初めての子なので心配ばかりしてしまって😥- 1月8日
-
ママリ🔰
いいですね✨
そのうち、発達してくると飲んでも出てこなくなります。そうなったら自分の腹筋で出さないといけなくなるので、よくきばるかもです!
飲んだら出るってかわいいですよね🥰- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら鼻を赤くして息む感じですね🙂!!?
振動がくるので、笑ってしまいます😊- 1月8日
はじめてのママリ🔰
生後1週間ちょっとです。
はじめてのママリ🔰
でしたら普通ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですか?😢
あと、明らかにさっきゆるゆるのうんち下痢が出たんですがそれも大丈夫でしょうか?ゆるゆるうんち見たの初めてだったので、、
はじめてのママリ🔰
はい!生後間もない赤ちゃんは
お腹に貯めることが出来ないので、いつでもします!(笑)
赤ちゃんは基本ミルクや母乳のみの食生活なのでうんちもゆるゆるが通常だと思うのですが、
いつもしてるうんちより明らかにゆるゆるでした?水っぽい感じ?🤔💭
はじめてのママリ🔰
いつもより全然水みたいな感じです😱まだ1回しからみてないので、様子見てます、、、
はじめてのママリ🔰
いつもより多少うんちが緩くても、
ミルクしっかり飲むことが出来てて、機嫌がよく、体重の増加がみられるようであれば大丈夫みたいです😊
下痢はおしりがかぶれちゃう原因にもなるのでしっかり拭いてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べしてくださりありがとうございます😭😭
お風呂上がりに80飲んですぐゆるい便が出たので、また起きたらか3時間ほどしたらあげてみます😭
気持ちよく寝てるし、うんち出す音もしないので大丈夫だとは思うのですが😔ちゃんと拭いて綺麗にします!ありがとうございます!