コメント
はじめてのママリ🔰
今5歳ですが、まだ聞いてて "ん〜…" とか "?!" となる時あります笑
まゆぽん
うちの子も言葉が遅く、通ってる大学病院で発達検査してもらいました。うちの子は言語が遅いそうです、
はじめてのママリ🔰
今5歳ですが、まだ聞いてて "ん〜…" とか "?!" となる時あります笑
まゆぽん
うちの子も言葉が遅く、通ってる大学病院で発達検査してもらいました。うちの子は言語が遅いそうです、
「4歳」に関する質問
最近4歳の子どもが、お友達のことを叩いたりすることが多いと注意を受けました。 でも子どもに聞くと、相手にバカと言われたから叩いたと言います。 それを聞いて、旦那は大激怒。 旦那はやられたらやり返せ精神のため、…
名古屋周辺で子連れ観光?遊び?おすすめ場所ありませんか?? 車でレゴランドに行こうかと思っています泊まるのはレゴランドホテルの予定です! 他に何かおすすめの場所教えて欲しいです🥺 4歳と2歳連れになります😇
今年4歳になる娘が、今年のクリスマスのサンタさんからのプレゼントはアンパンマンのお寿司屋さんのがいい!と言ってるのですが、正直アンパンマンブームって年齢的にそろそろ終わるよな〜と思うと、アンパンマンってゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
単語、2語文は出ていますか?
はじめてのママリ🔰
今はありますが、年少の時はなかったです!
今も単語自体は正しくないです。その都度言い直していますが全く治りません💦