その他の疑問 入院中に見るためのおすすめ映画を教えてください。日本映画でも海外映画でも構いません。 皆さんのおすすめの映画を教えて下さい♡ 日本、海外どちらでもいいです! 今度息子の付き添いで1週間入院するのでその時にDVDプレーヤー持っていってみようかと思ってます! たくさん教えて下さい😌 最終更新:2022年1月8日 お気に入り おすすめ 海 映画 DVD 息子 日本 みい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント のの うちの子ども達は、マダガスカル、ミニオン、ドラえもんシリーズの映画が好きで良く借りに行きますよ😆 1月8日 みい コメントありがとうございます☺️ そしてごめんなさい💦 私が見る分でお聞きしたのに書き忘れました😭 でも息子も暇だろうから息子分も借りようと思います😌 助かりました、ありがとうございます🙇♀️ 1月8日 のの すみません!! てっきり子どもさんの見る物かと😅 私は、少し古いですが 天使にラブソングを、スイングガールズ、ハッピーフライト、 パイレーツオブカリビアン等が好きです。 1月8日 みい 私が書き忘れてたので申し訳ないです💦 ですが今考えれば子どもの分も借りておかないとでしたので助かります‼︎ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます☺️
そしてごめんなさい💦
私が見る分でお聞きしたのに書き忘れました😭
でも息子も暇だろうから息子分も借りようと思います😌
助かりました、ありがとうございます🙇♀️
のの
すみません!!
てっきり子どもさんの見る物かと😅
私は、少し古いですが
天使にラブソングを、スイングガールズ、ハッピーフライト、
パイレーツオブカリビアン等が好きです。
みい
私が書き忘れてたので申し訳ないです💦
ですが今考えれば子どもの分も借りておかないとでしたので助かります‼︎
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️