コメント
のの
うちの子ども達は、マダガスカル、ミニオン、ドラえもんシリーズの映画が好きで良く借りに行きますよ😆
のの
うちの子ども達は、マダガスカル、ミニオン、ドラえもんシリーズの映画が好きで良く借りに行きますよ😆
「日本」に関する質問
美容室って何歳からいけましたか? 3歳受付の時にエスカレーターの誘惑でいきたいと言い出し椅子に座れない子どもはちょっとと断られてしまいました。 そしたら車の椅子に乗りたいと駄々こねました、今はダメと伝えると…
義母が春のパン祭りの皿を渡してきます。 たまたま一回集めていたときがあって、どんなものかもわからず集めていて、品を知っていらないと思ったので交換しなかったんですが、集めてることがわかってから、皿を渡されま…
年少、年中、年長の女の子がいる方に質問です。子供と長い時間過ごすのは大変ですか? 今、幼稚園をすごく迷っています。海外に住んでいて選択肢がすごく限られているのですが(日本人幼稚園) 今通わせたいと思っている幼…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます☺️
そしてごめんなさい💦
私が見る分でお聞きしたのに書き忘れました😭
でも息子も暇だろうから息子分も借りようと思います😌
助かりました、ありがとうございます🙇♀️
のの
すみません!!
てっきり子どもさんの見る物かと😅
私は、少し古いですが
天使にラブソングを、スイングガールズ、ハッピーフライト、
パイレーツオブカリビアン等が好きです。
みい
私が書き忘れてたので申し訳ないです💦
ですが今考えれば子どもの分も借りておかないとでしたので助かります‼︎
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️