コメント
はじめてのママ
わかります🥲
ヴーヴーってなんかすごい嫌なんですよね😭😭
イライラもします😭
はじめてのママ
わかります🥲
ヴーヴーってなんかすごい嫌なんですよね😭😭
イライラもします😭
「赤ちゃん」に関する質問
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
義母が子どもを預かってくれる間に夫とジムに行ってきたのですが、義母じゃなくて私が、可愛い寝てる子どもを抱っこしながらカフェでゆっくりスイーツ食べて、周囲に赤ちゃん可愛いですね〜って言われたかったです。たま…
クーイングが始まったときから 息子に話しかけるときは、「うー」と言ったら 「うー」とおうむ返しで返していました。 (おうむ返しが良いとネットでみたのでそうしてました) それをみた母に、赤ちゃん言葉は良くないよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日ずっとヴーヴーだったのが今はキャーって奇声もあげるので余計に😢 うーうー言ってる時どうされてますか?
はじめてのママ
イライラしないように一緒になってウーウー言ってます笑
はじめてのママリ
一緒になってうーうー言ってたら笑ってくれました😄 ありがとうございました!
はじめてのママ
これでちょっとはママさんもイライラがなくなると思います!!
一緒に頑張りましょ😭