子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがバタバタ激しく、怒りっぽくて育てにくいです。同じ経験のあるママさんいますか? 新生児からバタバタ激しくて、落ち着きがない赤ちゃん育てた方いますか? うちは今6ヶ月ですが、機嫌がいい時ががなくずっと怒ったみたいにヴーヴー言って最近では大声で奇声もあげるようになり辛いです😢 発達も遅いし、ほんと育てにくくて心が折れそうになります。似たような子を育てた事があるママさんいますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 発達 奇声 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママ わかります🥲 ヴーヴーってなんかすごい嫌なんですよね😭😭 イライラもします😭 1月8日 はじめてのママリ 毎日ずっとヴーヴーだったのが今はキャーって奇声もあげるので余計に😢 うーうー言ってる時どうされてますか? 1月8日 はじめてのママ イライラしないように一緒になってウーウー言ってます笑 1月8日 はじめてのママリ 一緒になってうーうー言ってたら笑ってくれました😄 ありがとうございました! 1月8日 はじめてのママ これでちょっとはママさんもイライラがなくなると思います!! 一緒に頑張りましょ😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日ずっとヴーヴーだったのが今はキャーって奇声もあげるので余計に😢 うーうー言ってる時どうされてますか?
はじめてのママ
イライラしないように一緒になってウーウー言ってます笑
はじめてのママリ
一緒になってうーうー言ってたら笑ってくれました😄 ありがとうございました!
はじめてのママ
これでちょっとはママさんもイライラがなくなると思います!!
一緒に頑張りましょ😭