コメント

なの
エリアは違ってきますが💦言葉がゆっくりだった娘はたちばな幼稚園に登園してます😀先生方もとてもいい方で長期休みでは毎日のように幼稚園行きたいって言うくらい幼稚園大好きっ子です😆

はじめてのママリ🔰
保育園ですが、厚木ふじのはな保育園は理解がありました✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!- 1月10日
なの
エリアは違ってきますが💦言葉がゆっくりだった娘はたちばな幼稚園に登園してます😀先生方もとてもいい方で長期休みでは毎日のように幼稚園行きたいって言うくらい幼稚園大好きっ子です😆
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、厚木ふじのはな保育園は理解がありました✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!
「発達」に関する質問
現在、療育に通ってて、卒園後は放課後等デイサービスを考えている為、受給者証は継続して手続きします。 現在、月に10回になってしますが、子供のことを考えると、もう少し回数を増やしたいと思っていて💦 発達外来の医師…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
発達の遅れがある診断待ちの息子を育てていて療育の先生も相談機関もほぼ黒だねと言われていて発語もなくこだわりや癇癪がひどくて目も合わないし話しかけても無反応です。 寝かしつけについてママ友や私のお母さんに話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
たちばな幼稚園調べたことあるのですが、良さそうですよね!もう少し住む予定の場所から近ければ候補だったのですが、残念です🥲