はじめてのママリ🔰
本当に無いならオムツタワーとか実用的なものにします☺️
ママリ
特に無いかな!って
送ります😂😂😂
ママり
思いつかなければ消耗品のお尻拭きやミルクなどですかね〜??
ママ
私も聞かれたのでお返しする事も考えて、5000円くらいまでの中で日常で使うかなぁって物を伝えました😊
ジェラートピケのオムツポーチをお願いしましたよ✨
はじめてのママリ🔰
本当に無いならオムツタワーとか実用的なものにします☺️
ママリ
特に無いかな!って
送ります😂😂😂
ママり
思いつかなければ消耗品のお尻拭きやミルクなどですかね〜??
ママ
私も聞かれたのでお返しする事も考えて、5000円くらいまでの中で日常で使うかなぁって物を伝えました😊
ジェラートピケのオムツポーチをお願いしましたよ✨
「二人目」に関する質問
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
生後9日目赤ちゃん、体重増えません。 今のところ、完母で育ててます。 一人目が混合(ほぼミルク)だったこともあり、 二人目は完母で頑張ってみようと始めたものの、 片乳飲むと力尽きて寝てしまって、 あまり体重が増…
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント