住まい 沖縄に住んでいる女性が、来月の引っ越しに向けてマットレス選びに悩んでいます。ニトリに行けないため、おすすめのマットレスを教えてほしいとのことです。 沖縄住みです 来月新居に引っ越しなのですが、マットレスで悩んでいて🙄 ニトリで試せばよかったのですが、今の状況で外出するのもな…と思い、見に行けそうにないのでおすすめあったら教えてください😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り おすすめ 外出 ニトリ 沖縄 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの点で支えるマットレス使ってます^ ^ちょうどいい硬さだし(沈むくらい柔らかいのは好きじゃないので)腰が痛くならないしオススメです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 あ、スノコの上に強いて使ってますが、もっと良いマットレスの事だったらすみません😅折り畳めるし、軽いので掃除しやすいです^ ^ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実際の意見聞けて嬉しいです😆 今から調べますが、これって折り畳まないやつってありますか? あとすのこもどこの使ってるか教えてほしいです🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 スノコもニトリです^ ^ これは折り畳むタイプのみですね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、スノコの上に強いて使ってますが、もっと良いマットレスの事だったらすみません😅折り畳めるし、軽いので掃除しやすいです^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際の意見聞けて嬉しいです😆
今から調べますが、これって折り畳まないやつってありますか?
あとすのこもどこの使ってるか教えてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
スノコもニトリです^ ^
これは折り畳むタイプのみですね💦