家事・料理 保育園で押し麦を使うので試さないといけないのですがいままでわたしも… 保育園で押し麦を使うので試さないといけないのですがいままでわたしも食べたことがありません😅 子どもも食べれるオススメレシピ教えてください😊 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 保育園 レシピ にしこ(4歳6ヶ月) コメント まっこ 一緒にご飯に混ぜて炊くのはどうですかね? あとリゾットとかにしても美味しいみたいです。 1月8日 マヤ 白米と一緒に炊いて食べてました😊 1月8日 にしこ ありがとうございました♥️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント