コメント

まっこ
ホーム画面の右上あたりに、ご自身のアイコン?ないですかね?
そこ押すとメニュー出てくるので、設定→全般と押すと下の方に「制限付きモード」ってのがあるので、性的描写のあるものや暴力的描写のあるものなどある程度省けます。

まぁーもん💖
今試してみたら簡単に設定出来ました!
助かりました😊
素早いコメントありがとうございます🙇♀️
まっこ
ホーム画面の右上あたりに、ご自身のアイコン?ないですかね?
そこ押すとメニュー出てくるので、設定→全般と押すと下の方に「制限付きモード」ってのがあるので、性的描写のあるものや暴力的描写のあるものなどある程度省けます。
まぁーもん💖
今試してみたら簡単に設定出来ました!
助かりました😊
素早いコメントありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ についてです。 カワイの直営店でアップライトピアノ もしくはグランドピアノを買った方いらっしゃいますか? 調律師さんはカワイ専属の方にお願いしていますか? これまで個人ピアノ店の中古ピアノだったので、…
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
結婚式でプロフィールブックをキャンバで作成した方いますか?冊子風にしたく、印刷までの仕方がわかりません💦ただ作るのは好きなのですが、どんな感じで進めていけばいいのかわかりません😭わかる方教えてください😭💦
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁーもん💖
ごめんなさい💦
返信ではなく下に書いてしまいました💦