雑談・つぶやき 夫遅番なので、さきほど出勤(ꉺꈊꉺ)子供ら寝たら何しよっかなぁ🎶お風呂… 夫遅番なので、さきほど出勤(ꉺꈊꉺ) 子供ら寝たら何しよっかなぁ🎶 お風呂、夕食、寝かしつけ.ᐟ.ᐟ.ᐟスムーズに終わりますように🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 夫 あじぽん(6歳, 9歳) コメント mako 我が家も そろそろ出勤!! お風呂 夕飯終わらせました✨ 夜何しようかと考えると ニヤけてしまう😂 1月8日 あじぽん あとは、寝かしつけのみですね🤩👏🏻 ニヤけるの分かります.ᐟ.ᐟ.ᐟ😂 お互い良い夜になりますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
あとは、寝かしつけのみですね🤩👏🏻
ニヤけるの分かります.ᐟ.ᐟ.ᐟ😂
お互い良い夜になりますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡