妊娠・出産 妊娠8週なのですが、骨盤が緩んでるのか痛くなる時があります。妊娠中か… 妊娠8週なのですが、骨盤が緩んでるのか痛くなる時があります。 妊娠中から骨盤ケアとしてなにかやってる方いますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳3ヶ月) コメント 🐰 トコちゃんベルトしてましたよ😊 1月8日 はじめてのママリ そうなんですね! 産後だけじゃなくて妊娠中でも使えるものですか? 1月8日 🐰 使えますよ✨ 私はむしろ妊娠中しかしてませんでした😂 本当は産後もした方がいいんですけどね😂 1月8日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございました💗 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
産後だけじゃなくて妊娠中でも使えるものですか?
🐰
使えますよ✨
私はむしろ妊娠中しかしてませんでした😂
本当は産後もした方がいいんですけどね😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございました💗