コメント

はじめてのママリ🔰
しましたよーー!💓💓
はじめてのママリ🔰
しましたよーー!💓💓
「資格」に関する質問
高卒、無資格、30歳くらいの正社員の方🙋♀️ 年収ってどれくらいですか? 差し支えなければ職種も伺いたいです😌 私は2〜3年で転職を繰り返していて フルタイムで働いて、多いときで手取り17、 ボーナスほぼ無し、年収300…
介護職詳しい方に質問です。 介護職に転職を考えています。無資格です。 以前老健で働きましたが、とにかく人間関係最悪でお局の新人イビリによるストレスで体調を崩し半年で退職しました。 利用者さんとのコミュニケーシ…
2人目 妊娠中 世帯年収700万 妊娠中ですが経済的不安が大きくなってきました😓 👨夫 34歳 高卒から転職なし 無資格 年収390万(ボーナスなし、退職金なし) 転職もできるかわからない 👱♀️私 27歳 看護師 年収3…
お仕事人気の質問ランキング
えんがわ
ありがとうございます!!
なんの資格とりましたか?😊
はじめてのママリ🔰
医療事務取って、今は登録販売者とFP勉強中です💭😵
えんがわ
わたしも調剤薬局の勉強はじめようかなーてかんじです☺️
もし取れたら次は登録販売者勉強しよかなと思ってます☺️
FPも興味あります☺️
教材はわかりやすいですか?
動画は見ないとなかなか理解できないですかね?
はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務は友人が取ってました🙂
私の場合は教材だけで充分でした🌸
登録販売者もFPも民間資格ではなく在宅受験ではないので、受講時期は気をつけた方が良いです😵💫💦
えんがわ
なるほどなるほど!!!
宅建も気になってるんですが、それこそあれは1年に1回だから早めに調剤薬局とりたいです😭
教材だけで充分!
それ聞けて安心しました!
調剤薬局のキャリカレのテキストをもらったんですが、動画が見れないからどうかなって思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
確か試験はFPは年2回、登録販売者は年1回です!
調剤薬局事務のテキストをもらったと言うことは、中古ですかね?
確か調剤薬局事務も2年に1度改訂があったような...
あと調剤薬局事務といってもさまざまな種類があって、キャリカレの教材で取れる資格と独学で取れる資格名は少し違います😵💦💦
えんがわ
登録販売者も年1なんですて!
調剤薬局中古です!2021年の調剤薬局だから大丈夫かなと!
ダメだったら書い直します☺️
とりあえず勉強する癖をつけるようがんばってみます💕
ありがとうございました💕