ままりん
求人探しは「保育士 〇〇(地域名) 正社員」とかキーワード入れてひたすらいろんな求人サイト見まくってます笑
あとは、保育士の求人サイトに登録して小規模保育園に就職したこともありました!ただ、求人サイト登録するとしつこく連絡くる場合もあるので、なんとなくで登録はしない方がいいと思います💦
今は、ショッピングモール内にある子どもが遊べる施設で働いています!
ままりん
求人探しは「保育士 〇〇(地域名) 正社員」とかキーワード入れてひたすらいろんな求人サイト見まくってます笑
あとは、保育士の求人サイトに登録して小規模保育園に就職したこともありました!ただ、求人サイト登録するとしつこく連絡くる場合もあるので、なんとなくで登録はしない方がいいと思います💦
今は、ショッピングモール内にある子どもが遊べる施設で働いています!
「転職」に関する質問
産前にバリバリ働いていたママさん、育休明けの仕事のモチベーションはどのように保ちますか? 育児で、これまでのように仕事に全力を注げないとか、 子どもが可愛いから早く帰りたい!とか、なかなか仕事への意欲を取り…
こんにちは。現在旦那の収入は33歳で630から650万ほど。 来年は700万くらいになりそうです。 今の時代少ない気がして転職活動していますが、年収700万円以上は全国転勤ありが多いです。 マイホームもあるし、お互いの実…
旦那が仕事の辞め時か…と、ここ2日ずっと悩んでます。 営業職で売り上げしっかり作ってるのに手当て0で最低賃金 20万あるかないかしか貰えないなら転職してもらった方がいいでしょうか? 色々長くなるので書いてないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント