家族・旦那 旦那が息子を理由にSwitchを欲しがっており、ゲームガチャでS賞を狙っていることが気になります。 息子を理由にSwitchを手に入れようとする旦那…😟😟 ヤダなー笑 某ゲーセン行くたびに 1000円のゲームガチャやってS賞狙ってる🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 そうまま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今にそのお金でSwitch買えたってなりそうですね(笑) 1月8日 そうまま ホントそうですよね😂😂 1度だけA賞でマリオのソフト当たりましたがほとんどはC賞でぬり絵とかノートです😂💔 1月8日 退会ユーザー え!!すごいですね😳 損するくらいならSwitchの金額に達する前に当ててほしいですね😂💭 1月8日 そうまま 私的にはまだ息子にSwitchやらせたくないと思ってるので当たらなくていいと思ってるんですけどね😂😂 ちなみに旦那はSwitchライト持ってます😒笑笑 1月8日 退会ユーザー ライト持ってるのにですが?!笑 それでいて息子さんを理由にしようとしているなら失礼ながらわたしがそうままさんだったらハズレろと願います😜笑 1月8日 そうまま でかい画面でやりたいんですかね…😒😒 当たるまでやり続けるって言ってます😂💔笑 怖くてお金持たせられないですよ😂😂 1月8日 退会ユーザー そうままさんが根負けするのを待ってるんですかね😂 それは恐怖すぎます☠️笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
ホントそうですよね😂😂
1度だけA賞でマリオのソフト当たりましたがほとんどはC賞でぬり絵とかノートです😂💔
退会ユーザー
え!!すごいですね😳
損するくらいならSwitchの金額に達する前に当ててほしいですね😂💭
そうまま
私的にはまだ息子にSwitchやらせたくないと思ってるので当たらなくていいと思ってるんですけどね😂😂
ちなみに旦那はSwitchライト持ってます😒笑笑
退会ユーザー
ライト持ってるのにですが?!笑
それでいて息子さんを理由にしようとしているなら失礼ながらわたしがそうままさんだったらハズレろと願います😜笑
そうまま
でかい画面でやりたいんですかね…😒😒
当たるまでやり続けるって言ってます😂💔笑
怖くてお金持たせられないですよ😂😂
退会ユーザー
そうままさんが根負けするのを待ってるんですかね😂
それは恐怖すぎます☠️笑