コメント

退会ユーザー
LDKで15畳くらいなのですが、キッチンの周りに特に仕切りは設けてません。
洗い物していても、子どもの様子は見えません(´;ω;`)大きくなれば気にならないのかも知れんが、今はまだ心配です。
また、料理すると匂いが部屋に充満するのが嫌です。スグに処理するようにはしていますが、繋がってる分どうしても…
虫の発生にも気をつけてます!
退会ユーザー
LDKで15畳くらいなのですが、キッチンの周りに特に仕切りは設けてません。
洗い物していても、子どもの様子は見えません(´;ω;`)大きくなれば気にならないのかも知れんが、今はまだ心配です。
また、料理すると匂いが部屋に充満するのが嫌です。スグに処理するようにはしていますが、繋がってる分どうしても…
虫の発生にも気をつけてます!
「生活」に関する質問
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
大阪在住 40歳夫年収980万 妻パート扶養内 100万 子ども4歳 一人っ子確定 土地3000万 建物3000万 変動金利、35年6000万。 現金600万 投資、貯蓄型保険など1500万 やはり厳しいですかね。。。 fpは問題ないです!…
吐き出しです。 昨日、元夫の家賃が滞納されてるって電話きました。 「〇〇(義母)さんですか?ご本人に電話に出るように言ってもらえませんか?」 違います。元妻です。 と言ったところ 緊急連絡先の名前が義母にな…
家事・料理人気の質問ランキング
りょん
なるほどですね、コメントありがとうございます😊‼️
壁付きも対面も良し悪しがありますね。
匂いや虫の発生など、気をつけなければならない点に気付かせていただきありがとうございました☺️💕