コメント

退会ユーザー
LDKで15畳くらいなのですが、キッチンの周りに特に仕切りは設けてません。
洗い物していても、子どもの様子は見えません(´;ω;`)大きくなれば気にならないのかも知れんが、今はまだ心配です。
また、料理すると匂いが部屋に充満するのが嫌です。スグに処理するようにはしていますが、繋がってる分どうしても…
虫の発生にも気をつけてます!
退会ユーザー
LDKで15畳くらいなのですが、キッチンの周りに特に仕切りは設けてません。
洗い物していても、子どもの様子は見えません(´;ω;`)大きくなれば気にならないのかも知れんが、今はまだ心配です。
また、料理すると匂いが部屋に充満するのが嫌です。スグに処理するようにはしていますが、繋がってる分どうしても…
虫の発生にも気をつけてます!
「生活」に関する質問
30になっても好きなことを仕事にするためにフリーター風呂なしアパート親からの仕送りありで生活。 一般的に見て、こういう場合って いやそろそろ安定した職見つけて働きーや。なのか 好きなことをとことんやったらええ!…
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
母子家庭で生活が苦しくパートからフルタイムに転職したいのですが、それを身内に相談すると、会社に勤務時間を伸ばせるよう相談したほうがいいとアドバイスを受けました。身内の職場にはパートさんでそうゆう図々しい人…
家事・料理人気の質問ランキング
りょん
なるほどですね、コメントありがとうございます😊‼️
壁付きも対面も良し悪しがありますね。
匂いや虫の発生など、気をつけなければならない点に気付かせていただきありがとうございました☺️💕