産婦人科・小児科 葛飾区在住の方へ。1歳児健診の紙は1ヶ月から10ヶ月健診の紙と一緒に送られていますか?見当たらないので、1歳からは任意なのか教えてください。 葛飾区にお住まいの方! 1歳児健診の紙って、1ヶ月から10ヶ月健診の紙に一緒に送られてきましたか?🥲 紙が見当たらず、、、なくしたのかそれとも1歳からは任意なのか教えてほしいです😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1歳児 健診 葛飾区 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぴぴ 一歳児検診ないのでは…🤔 一歳六ヶ月の検診ではないですかね? 1月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 母子手帳見ると1歳児とあったので、あるのかなーと🥲 1月9日 ぴぴ 一歳児は義務ではないみたいです😊 うちも届いていません! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😄 ☃️さんは受けましたか? 任意だといくらくらいかかるか分かりますか?💦 1月9日 ぴぴ 受けていません! 多分2000円程じゃないかな〜と思います😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 うけてないんですね! ありがとうございます😊✨ 受けるか悩みます🥺 1月9日 ぴぴ 特に心配事がなければ、受けなくても平気かなと思います☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
母子手帳見ると1歳児とあったので、あるのかなーと🥲
ぴぴ
一歳児は義務ではないみたいです😊
うちも届いていません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😄
☃️さんは受けましたか?
任意だといくらくらいかかるか分かりますか?💦
ぴぴ
受けていません!