コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも嘘じゃないって感じですかね!
固定の女の子では無いなら、やっぱりしたいとか触れ合いたいとかはありますし、固定の子ならその子が良いってこともありますね。
はじめてのママリ
ももさんにしてきてくれた事は本心というか嘘じゃないと思いますよ‼︎
そこまで男は器用じゃないと思います👍
上の方が書いてるように、固定の女の子がいるなら話は変わってきますがただの性欲処理か頻繁に行ってるなら内緒の性癖があるかどっちかだと思います🤔
-
もも
そうですよね、計算なわけないですよね、、男は器用じゃない、、
私にできないことをデリでやってるか制欲処理のために行ったと思っておきます😮💨- 1月8日
☆
自分だけ気持ちよくなりたい。相手がももさんだとももさんも気持ちよくさせなきゃとかが疲れる?時に行くとか?オナするみたいな感覚なのかなー?とか思うんですけどどうなんですかね🤨
-
もも
そんな感覚なんですかね
男と女考えが違いすぎて男はどんな気持ちで行ってるのか気になります🤣女はそんなことするのありえないですが😮💨- 1月8日
はじめてのママリ🔰
好みのこがいい、好みのプレイがしたい、ご飯は大事だけどデザートも欲しい
そんな感じだと以前お客さんは言ってました
もちろんレスなどの理由もある場合はありますが。
要はよくばった、ってことじゃないですかね
-
もも
男の人はそんな人ばかりなのですね呆れました😮💨教えていただきありがとうございました🙏
- 1月8日
もも
特定の子であってほしくないです🥲どちらにせよ気持ち悪いですが😂