※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l
妊娠・出産

女性は男の子を可愛いと感じるか、男性は女の子を溺愛するかについて質問しています。自分の子供は性別に関わらず可愛いと思っています。

女の人(ママ)からすると男の子(息子)がめちゃくちゃ可愛く思えるとよく言いますがやはり、可愛いですか?😂

逆に男の人(パパ)は女の子(娘)を溺愛しますよね😂😂

もちろん、自分の子供として性別関係なく可愛いのは承知しています😊

コメント

はじめてのママリ🔰!

うちは女の子2人‼️
上の子はパパっ子なので
まわりの友達から
旦那さんデレデレだねって言われます❤︎

s.

うちの場合結構平等にかわいいかわいいしてます🥰

▶6人の怪獣

わかる気もしますが、やっぱり性格ですかね〜😂
長女は女の子!!って感じの子で私とは合いません😑🥲
次女は年が違うのもあるかもしれませんが溺愛です🤩(笑)

長男はもう可愛いという部類ではないですが、長女よりは〜って感じです🤣
双子も次女とはまた違う溺愛ですかね〜🤔

わたしは、、大きな声では言えませんが、娘の方が可愛くて仕方ないです🥺💕
まだ2歳なりたてですが、遊びの趣味も選ぶものも私の好みと合うし、気が合うような気がします!
うちの男の子はトンチンカンです🤣でも意外性溢れてて楽しくて好きです💕
パパは男女ともに同じくらい好きらしいです!

めちゃくちゃ可愛いです!
が、大変でイライラしてますが女の子だったらよりめんどくさそうです、わたしには😂

あづ

私も旦那も異性の方が可愛いです😂
もちろん両方可愛いし、同じだけ愛情は注いでますが😌

私は男の子は可愛い、女の子は楽しい(服選んだりとかが)、って感じです🤔

海

女の子いないのでわかりませんが、わたしは息子が可愛くて仕方ないです🥰💓ちなみに主人も息子溺愛してて、叱る時も息子のしょんぼりした感じがたまらなく可愛いみたいで叱ってる最中なのにぷるぷる震えて笑いこらえてます😂😂😂あとで「叱る時はちゃんと叱って!! 」ってわたしに怒られてる主人です笑笑

御園彰子

うちは息子しかいないですが、めちゃくちゃ可愛いとまで思ったことないです😅
特に長男は全然全くママっ子じゃないし、甘えん坊でもなかったので、次男が産まれるまで男の子の可愛さは分かりませんでした😅

次男も特にママっ子じゃなくて、男の子はママ大好きとか違うじゃん😓つまらない…と思いながら育ててましたが、3歳過ぎたら少しずつママブームがきて(笑)
今はかなりママっ子寄りだし、甘えん坊です(笑)
そうなるとやっぱり可愛いなぁと思うようになりました(笑)

はじめてのママリ🔰

両性います。上が男の子、下が女の子です☺️
二人とも可愛いですが、私は娘を溺愛してますね😂💕娘はもう息してるだけで可愛いです。たまらないです。笑
多分念願の二人目女の子+下の子だからかな?って部分は大きいかなと思います🙆

夫は今は息子がパパ大好きパパっ子で娘はパパ見知りなので、どちらかと言うと息子を溺愛してるかな?でも娘にも目がハートになってます🤭笑

l

まとめての返信で失礼します🙇‍♂️

皆さんご丁寧にありがとうございます😊♡
一概に男の子が、女の子が、というのは無さそうですね☺️
とても参考になりました!ありがとうございます✨