雑談・つぶやき 2021年9月子宮外妊娠し、12月11日陽性再び。今日無事心拍確認しました。… 2021年9月子宮外妊娠し、 12月11日陽性再び。 今日無事心拍確認しました。 まだまだ油断は出来ないけど、 心拍見た瞬間 内診台で涙が出ました。 神秘的やなあ。ほんま。 お腹の中で人間育てるのは簡単じゃない 不安がつきまとう。 どうか無事に元気な産声聞かせてください。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 子宮外妊娠 内診 陽性 心拍確認 はじめてのママり🔰 コメント ぱっころりん 妊娠するのも、出産までお腹で育てるのも、無事に出産するのも、そのあとも無事に育つのも、全て奇跡ですよね。 元気な赤ちゃんが産まれてきますように☺️💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント