妊娠・出産 中だし後の生理予定日に来ない場合、妊娠の可能性があります。 妊娠についてです。 12月は6.15.12に生で外だしで仲良ししました。 生理は2日に来ました。 排卵日予定は25でした。 今月1日に中だししました。 今日生理予定日です。 来る気配ありません!とても気持ち悪いのですが 妊娠の可能性ありますか?😢 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日のタイミングで妊娠の可能性はありますが症状が出る時期としては早いのでつわりではないような。。行為があるから可能性があるくらいしか言えないですね😭あと数日したら検査薬反応でますよー!! 1月8日 ママリ ですよね〜早すぎますよね😭 今日もう朝検査薬やってしまって😉 もちろん結果は陰性で 、、大人しく7日まで待とうと思います😢✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 あたしはタイミングから10日目には陽性でましたが前日は真っ白でしたよ😊陽性でるといいですね😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね〜早すぎますよね😭
今日もう朝検査薬やってしまって😉 もちろん結果は陰性で 、、大人しく7日まで待とうと思います😢✨
はじめてのママリ🔰
あたしはタイミングから10日目には陽性でましたが前日は真っ白でしたよ😊陽性でるといいですね😊