産婦人科・小児科 7月に稽留流産してしまったのですが、その妊娠のとき初めてその産婦人… 7月に稽留流産してしまったのですが、 その妊娠のとき初めてその産婦人科に行き 初診料+妊娠検査料の、料金が発生しました。 その後また妊娠し、先日今年一月に同じ産婦人科を受診しましたが また初診料取られてしまいました。 妊娠確認は1回につき初診料も取られてしまうのでしょうか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠検査 料金 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント けー ??? 初診料は「その病院に初めてかかった料金」ではなく「その疾患で初めてかかった料金」です。 前回の妊娠と今回の妊娠は別物なので初診料がかかりますよ💦 風邪とかで内科にかかったりしても同じです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント