コメント

こころ
1回なら胃腸炎かはわからないですね💦
こころ
1回なら胃腸炎かはわからないですね💦
「お菓子」に関する質問
ママチャリ電動後ろ乗せで大泣き〜🥲 温かいお言葉ください ずーっとずーっとママチャリ欲しくてやっと今日買ったけど早速乗せよう思ったら怖い怖い。 ヘルメットもアンパンマンにしたけどいーいーと拒否。 ママブーブだ…
先ほども質問させていただいたのですが、意見や感想などたくさん欲しいため再掲載です。 転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、…
ママ友に憧れがあります。 仕事をしていた時は、職場の人と話す機会があったので、むしろ忙しくて一日があっという間に終わってしまっていました。 また、引っ越しを何回かしており、地元からどんどん離れて友人と会うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれからも食べて食べて😅
一回だと胃腸炎と判断できないですよね😣
こころ
そぉですね💦
胃腸炎だと、吐くときは頻繁に吐きます😭
はじめてのママリ🔰
子供が胃腸炎になったことがなくて分からなくて😭
これで今日ずっと吐かなかったら大丈夫なんでしょうか?😭
こころ
うちは先月と今月頭に2人ともなりましたが、吐かなくても翌日から下痢ってパターンがあります😭
はじめてのママリ🔰
こころさんに返信してすぐ2回目の嘔吐ありました😭胃腸炎ぽいかなー😭翌日から下痢って大変😭いつも移らないですか?😭
こころ
胃腸炎ぽいですねー😭
兄弟間ではうつりますが、私達夫婦にはうつったことないです😳
嘔吐物はすぐに洗うこと、薄めた漂白剤で拭き上げたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
あれから次の日には元気になって完治したみたいです!🙌
幸い誰にも移らずにすみました😮💨👍