子育て・グッズ 下の子が吐いた後、元気になり食欲が戻った。胃腸炎かどうか心配している。 下の子が朝お腹が痛いと言ってトイレに連れて行くもでず、少しバナナを食べてお茶を飲んでいると吐くと言って吐いてしまいました。それから元気になり遊んでお腹がすいたと言ったので、お粥を食べてお菓子食べて🍊食べました😅これって胃腸炎ではないのかなー?😅 最終更新:2022年1月11日 お気に入り お菓子 お茶 バナナ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント こころ 1回なら胃腸炎かはわからないですね💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 あれからも食べて食べて😅 一回だと胃腸炎と判断できないですよね😣 1月8日 こころ そぉですね💦 胃腸炎だと、吐くときは頻繁に吐きます😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 子供が胃腸炎になったことがなくて分からなくて😭 これで今日ずっと吐かなかったら大丈夫なんでしょうか?😭 1月8日 こころ うちは先月と今月頭に2人ともなりましたが、吐かなくても翌日から下痢ってパターンがあります😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 こころさんに返信してすぐ2回目の嘔吐ありました😭胃腸炎ぽいかなー😭翌日から下痢って大変😭いつも移らないですか?😭 1月8日 こころ 胃腸炎ぽいですねー😭 兄弟間ではうつりますが、私達夫婦にはうつったことないです😳 嘔吐物はすぐに洗うこと、薄めた漂白剤で拭き上げたりしてます💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 あれから次の日には元気になって完治したみたいです!🙌 幸い誰にも移らずにすみました😮💨👍 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれからも食べて食べて😅
一回だと胃腸炎と判断できないですよね😣
こころ
そぉですね💦
胃腸炎だと、吐くときは頻繁に吐きます😭
はじめてのママリ🔰
子供が胃腸炎になったことがなくて分からなくて😭
これで今日ずっと吐かなかったら大丈夫なんでしょうか?😭
こころ
うちは先月と今月頭に2人ともなりましたが、吐かなくても翌日から下痢ってパターンがあります😭
はじめてのママリ🔰
こころさんに返信してすぐ2回目の嘔吐ありました😭胃腸炎ぽいかなー😭翌日から下痢って大変😭いつも移らないですか?😭
こころ
胃腸炎ぽいですねー😭
兄弟間ではうつりますが、私達夫婦にはうつったことないです😳
嘔吐物はすぐに洗うこと、薄めた漂白剤で拭き上げたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
あれから次の日には元気になって完治したみたいです!🙌
幸い誰にも移らずにすみました😮💨👍