ママリ
うちも一時期欲しがったので、小出しで出してました😂たまごボーロなら2,3粒とか、煎餅なら半分とか。笑
あとはお菓子から気が逸らせそうなものをだしたりしてご飯の時間まで粘ってました🤣
ひろ
うちはお菓子でなく、食パンを出してます!
家にはパンしかないよーと言ってパンを出し続けてたら、本当におなかすいててパンを食べたい時しか言ってこなくなりました😂
ママリ
うちも一時期欲しがったので、小出しで出してました😂たまごボーロなら2,3粒とか、煎餅なら半分とか。笑
あとはお菓子から気が逸らせそうなものをだしたりしてご飯の時間まで粘ってました🤣
ひろ
うちはお菓子でなく、食パンを出してます!
家にはパンしかないよーと言ってパンを出し続けてたら、本当におなかすいててパンを食べたい時しか言ってこなくなりました😂
「お菓子」に関する質問
6歳年長と3歳男の子がいます 長男 115センチ20キロ 足18.5センチ 次男 101センチ15キロ 足16.5センチ 長男は食べ物偏食で、食べむらがあります お菓子好き 次男は何でもいっぱい食べます お菓子食べな…
お下がりのお礼、いつ、何をあげますか? 職場の方にお下がりをいただくことになりました。 (とても素敵なワンピース) 毎日会うのですが、お礼はいつ渡すのがいいですか? (いただいた翌日とか?早い方がいいですかね…
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント