その他の疑問 息子に絵とシール貼ってもらったりしましたが…一言、私からお礼を書くべ… お世話になった幼稚園の担任と補助の先生に、アルバムを制作して一人2枚メッセージカードを渡されました😅 息子に絵とシール貼ってもらったりしましたが… 一言、私からお礼を書くべきでしょうか? 紙が小さ過ぎで、本当一言しか書くスペースしかないです😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 担任 アルバム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なめこ うちの幼稚園はみんな必ず親も一言書いていますよ😊 親から1枚、子どもの絵や小さい写真を貼ったりで1枚です✨ 絵やシールだけよりメッセージある方が先生も喜んでくれるのではないでしょうか☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 一言書こうと思います❣️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
一言書こうと思います❣️