あちゃん
持病を持っていると加入できる
保険て少ないと思います💭
ネットで検索すると加入できるものも
中にはありますよ✨

ママリ
息子は生まれつき腎臓疾患がありますが、少し料金が高くなるけれど腎疾患も保証できる保険に入りました!
保険によって違うので色んな保険屋さんで話を聞くと良いかなと思います😌ちなみに息子の保険は、完治と診断されてから5年間、再発がなければ持病なしも判断され普通に加入出来ます💡
あちゃん
持病を持っていると加入できる
保険て少ないと思います💭
ネットで検索すると加入できるものも
中にはありますよ✨
ママリ
息子は生まれつき腎臓疾患がありますが、少し料金が高くなるけれど腎疾患も保証できる保険に入りました!
保険によって違うので色んな保険屋さんで話を聞くと良いかなと思います😌ちなみに息子の保険は、完治と診断されてから5年間、再発がなければ持病なしも判断され普通に加入出来ます💡
「先生」に関する質問
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
情緒が安定してるお母さんのお子さんは、同じように情緒安定していますか? 我が家はみんな過激派で、旦那以外感情的になってしまいます。 子供の癇癪がひどく、1時間とかずっと泣いてて共感してもダメ、ぎゅーとかタッチ…
「幼稚園や保育園での小規模プールの水について」 ①ビニールプールなどで水遊びをする際、水の入れ替えはどのタイミングでするのでしょうか? みなさんのお子さんが通ってる園や、現在幼稚園や保育園の先生の方で働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント