arc
倉庫でピッキングしてます。
わたしも以前飲食店でパートしてましたが、倉庫の方が土日祝休みなので働きやすいです✨
ママ
コンビニで働いてます🥰
コンビニの店員と聞いて思い浮かぶ仕事そのままです😂
レジや発注など💭💭
arc
倉庫でピッキングしてます。
わたしも以前飲食店でパートしてましたが、倉庫の方が土日祝休みなので働きやすいです✨
ママ
コンビニで働いてます🥰
コンビニの店員と聞いて思い浮かぶ仕事そのままです😂
レジや発注など💭💭
「パート」に関する質問
育休手当について質問です!11月から産休に入るのですが、有給を消化したいとおもってます。10月中に有給を使い切るか、11月中に5日ほど有給を回すか迷ってます。もし11月中に有給5日を回すと、11月の給与も育休手当の算…
ご自身の洋服、上下セットアップのローテだよって方いますか? 周りから何か言われたり不便だったりありますか?😅 最近歳(39です)のせいか服に悩みすぎて、シャツとパンツの上下セットを買ったらめちゃくちゃ楽すぎても…
パート先が色んな意味でゆるゆる過ぎて辞めるか悩んでます。 マニュアルなし、毎日言ってることが変わる、変わったことが全体共有されないから逐一説明しなければならない、最近だと週に1回3人は15分早く出勤することに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント