ゆいやま⛄️🖤💙
炊飯器で作れるおかゆカップ、ミニすり鉢&棒セットは初期によく使いました☺️

ママリ
ブレンダーではできない少量すり潰すのに百均の小さいすり鉢便利でした☺️
小分けにして冷凍する容器は、百均の買ったんですが出しづらくてリッチェルのを書い直しましたー💦
ゆいやま⛄️🖤💙
炊飯器で作れるおかゆカップ、ミニすり鉢&棒セットは初期によく使いました☺️
ママリ
ブレンダーではできない少量すり潰すのに百均の小さいすり鉢便利でした☺️
小分けにして冷凍する容器は、百均の買ったんですが出しづらくてリッチェルのを書い直しましたー💦
「食器」に関する質問
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
皆さんのお子さんはいつ頃からつかみ食べしましたか? うちの子8か月ですが、7か月頃からテーブルに落ちた野菜などを触って口へ持っていったりするのでつかみ食べをさせてみています。あまり進みがよくないのでアドバイス…
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント