ゆいやま⛄️💙
炊飯器で作れるおかゆカップ、ミニすり鉢&棒セットは初期によく使いました☺️

ママリ
ブレンダーではできない少量すり潰すのに百均の小さいすり鉢便利でした☺️
小分けにして冷凍する容器は、百均の買ったんですが出しづらくてリッチェルのを書い直しましたー💦
ゆいやま⛄️💙
炊飯器で作れるおかゆカップ、ミニすり鉢&棒セットは初期によく使いました☺️
ママリ
ブレンダーではできない少量すり潰すのに百均の小さいすり鉢便利でした☺️
小分けにして冷凍する容器は、百均の買ったんですが出しづらくてリッチェルのを書い直しましたー💦
「食器」に関する質問
旦那、正社員 私、フルパート 家事育児、学校行事役員、地区の役員 全て私がやってます。保育園の送り迎えも私。 旦那は自分の食べた食器すら洗わない。 自分宛に届いたネット通販の段ボールもそのまま。 ゴミが溜まっ…
割れた食器を燃やせないゴミで捨てようと思うのですが、新聞紙で包んでマイネームペンで割れ物食器と書いて出したら大丈夫でしょうか? 中がお皿ですと見えるようにしたほうがいいのかよく分からずに困っています
旦那のこの行動普通ですか?私が働かせすぎですか? 赤ちゃんの夜間の対応を私が毎日していて眠たかったので、食器洗いや残りの片付けものなんかを旦那に頼みましたが一切してなくてリビングで寝てました😇 お米は冷凍せ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント