出産前に山形県内の温泉に行きたいのですが、コロナ増えてきたので、以…
出産前に山形県内の温泉に行きたいのですが、コロナ増えてきたので、以下のような温泉に行きたいです。
●朝夕とも個室食(部屋食または部屋じゃなくても仕切られているところでの食事)の温泉
●お風呂も部屋についているところがいい
(可能なら部屋の露天風呂、しかも冬なので室内ならなお良し)
●値段は2人で8万円くらいまでにしたい
●名月荘は以前行ったので別のところで
かなり難しい条件で、なかなかヒットしません。
良いところを知っていたら教えて頂きたいです💦
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(妊娠7週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
上山温泉のはしもと屋オススメです☺️❣️
kn5
7年ほど前に上山の彩花亭時代屋に宿泊したことがあります💡
部屋に露天風呂(完全に外ではなかったような…)がついていて、食事は別室の個室でいただきました。
予約は自分でしたものではなかったので何でしたかはわからないですが…
大きな旅館ではないので、旅館内でいろんな人に遭遇することはなく、ゆっくり過ごせましたよ🤗
-
ママリ
時代屋も気になってました!
外の露天風呂だけかと思ってやめてましたが、今調べてみたら室内の露天風呂?みたいなのもあるんですね🥺✨
それだったら寒くなくていいですね🌟
ありがとうございます🙇♀️❤️- 1月9日
ママリ
橋本屋は気になってました!
お食事とか電話すれば調整してもらえるんでしょうかね🤔?
連絡してみます😊✨
はじめてのママリ
わたしはネットで予約しました❣️
お食事は、食事するお部屋(個室)が別にあってゆっくり食べれました!
ママリ
個室食いいですね〜✨✨✨
ありがとうございます🙇♀️❤️
はじめてのママリ
お部屋に露天風呂があったのですが、わたしが泊まった時は真冬で寒くてあまり入りませんでした🤣🤣
ママリ
橋本屋、数日前までキャンセル無料みたいなので、とりあえず予約してみようかと思ってたのですが…
3月上旬だと、まだお部屋の露天風呂は寒いですかね😅
シャワールームも室内にあるとはいえ、ドアを挟んでほとんど外ですもんね…
でも可愛い浴衣、個室食、部屋風呂でこの値段は魅力的だし、かなり迷います😂
はじめてのママリ
部屋風呂入らなくても、お料理や内観など含めたら全然ありだと思いますよ❣️❣️お部屋にこたつもあってゆっくりできました🥰
はじめてのママリ
お部屋のお風呂はこんな感じでした!
ママリ
1人用の露天風呂のやつですね!
なんか、調べれば調べるほど行きたくなってます🥺笑
ローストビーフ避けてもらったり、お肉よく焼いてもらったりしたら、お料理も楽しめそうですね❣️
お料理など対応していただけるか、早速明日電話してみます😊✨