産婦人科・小児科 子どもの発熱について昨日息子が、ヒブと小児肺炎球菌、四種混合の予防… 子どもの発熱について 昨日息子が、ヒブと小児肺炎球菌、四種混合の予防接種をしました。 副反応かわかりませんが現在39.3度の熱があります。 しかし、前回の予防接種の時にも40度を超える発熱が続き、再度診察したところ尿路感染でした。 なので今回の発熱をどう見たらよいのかわからず… みなさんならどうしますか? 明日から連休なので病院へ行きますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 予防接種 病院 息子 ヒブ 四種混合 副反応 あず(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日から連休なので行きます😊 1月8日 あず 背中押してもらって病院行ってこれました!!! 色々調べてもらって副反応の可能性が高いとのことで、一安心できました😌✨ ありがとうございました💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
背中押してもらって病院行ってこれました!!!
色々調べてもらって副反応の可能性が高いとのことで、一安心できました😌✨
ありがとうございました💕