コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!
旦那がいると本当に生活リズム崩れるのでお仕事いってて欲しいです😂
mi-mama
分かります😅
オムツ替えなどの助手としては居てもらうと助かるのですが、本当生活リズム乱れてイライラ増えちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
私もイライラしちゃいます😂
いないと大変だけど、いたらいたで、長期で家に居られると苦痛です😖💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!
旦那がいると本当に生活リズム崩れるのでお仕事いってて欲しいです😂
mi-mama
分かります😅
オムツ替えなどの助手としては居てもらうと助かるのですが、本当生活リズム乱れてイライラ増えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私もイライラしちゃいます😂
いないと大変だけど、いたらいたで、長期で家に居られると苦痛です😖💦
「お出かけ」に関する質問
2歳5ヶ月の子連れです。 愛知こどもの国って楽しめますか? のんほいパークは行ったことあります。 こどもの国まで2時間くらいかかるのでそこまでして行くほどではないのかな?と。 候補はこちらです。 ・ラグーナテ…
今、ニュース見て知ったんですが、宮城県で インフルエンザだいぶ流行ってるんですね🥲 隣の県で、明日宮城県に用事があって家族で 行く予定だったんですがマスクして対策してれば 大丈夫ですかね🥲リスクは否めないですが🤣
みなさんベビーカーでの散歩って片道何分くらいまで行きますか? うちから徒歩30分のところに大きめの公園があるのですが、行くか迷います バスもあるけどこの前ベビーカーで乗ろうとしたら運転手にものすごく嫌がられて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当その通りです😂😂
長期で家に居られると苦痛でしかないですね💦