コメント
ママリ
就労さえしていれば保育園は問題ないと思いますが、地域や保育園にもよるので、離婚も視野に入れていることも含め早めに役所の保育課に相談されて方がいいと思います🙌🏻
ママリ
就労さえしていれば保育園は問題ないと思いますが、地域や保育園にもよるので、離婚も視野に入れていることも含め早めに役所の保育課に相談されて方がいいと思います🙌🏻
「仕事復帰」に関する質問
コロナについてです。 3日前に陽性になり、体調はかなり良くなってきたのですが喉の痛みと痰が良くならずで、普通通りご飯が食べれず辛いです。。 初めての感染で、どのくらい続くのかと不安で。。 症状が無ければ16日…
慣らし保育苦戦してた方いますかー😭 3月から5ヶ月で保育園デビューしたんですけど この2週間先生の手からミルクが飲めず… 来週から仕事復帰予定が延期に😱💧 ママの服持っていったりしても無理でした😣 どうしたらいいん…
2年以上不妊治療をしてて、これまでタイミング、人工授精、体外受精をしてきました。初めて陽性反応が出た時は去年の8月で子宮外妊娠、オペしました。12月にうつ病と診断され仕事を休んでます。2月不正出血があり、念のた…
お仕事人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
まず相談してみたいと思います!