コメント
ママリ
就労さえしていれば保育園は問題ないと思いますが、地域や保育園にもよるので、離婚も視野に入れていることも含め早めに役所の保育課に相談されて方がいいと思います🙌🏻
ママリ
就労さえしていれば保育園は問題ないと思いますが、地域や保育園にもよるので、離婚も視野に入れていることも含め早めに役所の保育課に相談されて方がいいと思います🙌🏻
「パート」に関する質問
有りがたいことに求職中でこども園受かっていました! 4月から登園なのですが、皆さんいつぐらいから就活(面接など)始めましたか?💦 ちなみに正社員ではなくパートで探します!
パート主婦です。 基本土日休みです。 子供が日曜日に発熱し、受診した結果インフルエンザでした。 医者『月曜日〜金曜日まで保育園お休みですね〜』 私『…は、はい』 私、9連休になってしまいました。。。 職場に申し…
子どものマウスピース矯正について相談です🙇♀️ 歯医者さんからの指摘もあり、 7歳子どもの矯正を考えています。 55万+毎月4,400円が最低金額です。 恥ずかしながら家計に余裕はありません🙏🏻 旦那は家のローンなどで頼…
お仕事人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
まず相談してみたいと思います!