※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供と旦那に対するイライラから感情を抑えられず、旦那に愚痴を言った結果、叩かれてしまいました。長女は泣き、次女は驚いていました。長女が喧嘩を嫌がっていたことを忘れてしまい、謝りました。次女は不安だったと思いますが、優しく涙を拭いてくれました。毎日イライラしてしまい、辛いです。

子供に対するイライラと旦那に対するイライラとで感情が押さえられずあえて旦那に聞こえるようにちゃんとできてないこと愚痴ったら叩かれた。

長女は旦那の言動に泣き出し、
次女は驚き。

長女が旦那との喧嘩がイヤだって言ってたの忘れてたな。だっこしてごめんねって泣きながら何度も何度も謝った。

次女は、びっくりしたー!っておちゃらけならがら言ってたけど本当は不安だったんだろうな。
泣きながら謝ってたら、
ママ、メガネ拭くの下から持ってくる。1人で行けるよ。
ってティッシュ持ってきてメガネじゃなく眼の涙拭いてくれた。
この子の優しさは誰に似たんだろう。。。
本当にありがとう。

毎日、イライラのママでごめんね。

しんどすぎる。

コメント

ガラピコぷー

わかります😭うちの旦那も同じで イライラしますよね!お子さん大丈夫ですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    何事もなかったかのように朝起きました。
    昨日ごめんねと伝えたら、
    作業してたとこに言ったからかうんと軽くスルーされました。。。

• 1月8日