子育て・グッズ 混合で、ミルクを先にあげている方に質問です。どんな理由でミルクを先… 混合で、ミルクを先にあげている方に質問です。 どんな理由でミルクを先にあげていますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り ミルク 混合 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 混合でした。 先にミルクあげないと母乳を先にあげたらそれで満足してミルク飲みませんでした!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じかもしれません。 哺乳瓶を嫌がる事はありましたか? 1月7日 Riiiii☺︎ 哺乳瓶拒否になるまでは嫌がることはなかったです!😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 回答ありがとうございました😌🙏 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じかもしれません。
哺乳瓶を嫌がる事はありましたか?
Riiiii☺︎
哺乳瓶拒否になるまでは嫌がることはなかったです!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございました😌🙏