コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸器のほうが良いと思いますが、内科でも大丈夫ですよ。
熱はないですか?病院によっては、コロナも疑われる可能性大なので電話してから行ってみても良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
呼吸器のほうが良いと思いますが、内科でも大丈夫ですよ。
熱はないですか?病院によっては、コロナも疑われる可能性大なので電話してから行ってみても良いかもですね。
「体質」に関する質問
ベビー麦茶の進め方について 保育園に通っている生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の息子がいます 保育園の方から夏の脱水対策で麦茶を飲めるように試しておいてくださいと言われました そこで麦茶デビューをしようと思うの…
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
看護師さんとかいませんか? 優しく厳しく励ましてほしいです🥲 大腸カメラを久しぶりにやりました。 平たいポリープが盲腸に見つかり、とりました。(何センチとかは聞いてないのですが明細を見たら2センチ以内と書いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございますm(_ _)m
今日は無呼吸になりませんでしたが、喉の奥に痰が詰まった不快感で起きました。
熱は喉の奥の痛み後、1~2日で下がりました。m(_ _)m