はじめてのママリ🔰
つい最近歯磨きの時歯に血がついてて、よく見たら唇の内側切ってました。
心当たりなかったのですがベビーサークルに血がついてて、たまにサークルかじったりするのでその時唇ぶつけたのかなーと😅
喋れないし心当たりないと心配ですよね💦

退会ユーザー
強く磨きすぎて歯茎が腫れ血が出た事はあります!
一応歯医者には行きました!
はじめてのママリ🔰
つい最近歯磨きの時歯に血がついてて、よく見たら唇の内側切ってました。
心当たりなかったのですがベビーサークルに血がついてて、たまにサークルかじったりするのでその時唇ぶつけたのかなーと😅
喋れないし心当たりないと心配ですよね💦
退会ユーザー
強く磨きすぎて歯茎が腫れ血が出た事はあります!
一応歯医者には行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しの多い子いますか😌2人目にして吐き戻しがめちゃくちゃ多い子に当たりました😇 吐き戻し多くて今だに100〜120ほどしか飲めず、 ゲップも出やすい、中身も出やすい、、😇 しかも飲んだ直後にゴボッと、後からタラー…
育休延長について (優しく教えてくださると助かります…) 娘が3月で1歳になり、育休は延長しました つぎは9月の時点で保育園に入れなければ また半年延長になると思うのですが… 来年の3月で入れなかった場合、もちろん…
生後6ヶ月 ミルクを飲まなくなりました 完ミです ここ数日、ミルクを飲まないです、、、 最初は食いつきがいいのですが、途中で哺乳瓶の乳首を噛んでイヤイヤと頭を振り、それでも無理やり飲ませてたら最終的に泣き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント