緊急事態宣言の解除時期について教えてください。旅行の計画を東京に変更したいと思っています。
緊急事態宣言って出てから、どれぐらいたって解除されてきましたかね?
旅行の予定をキャンセルして宣言解除後にずらして、予約したいなぁと思っています。
行き先は東京です。
- まぁ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

おにく
去年の緊急事態宣言が出てた日を表すカレンダーです。(東京の)
8月まではほぼ何かしらの宣言が出てたので、こればっかりは読めないですね😭💦
早く普通に旅行行きたいですよね😭
緊急事態宣言って出てから、どれぐらいたって解除されてきましたかね?
旅行の予定をキャンセルして宣言解除後にずらして、予約したいなぁと思っています。
行き先は東京です。
おにく
去年の緊急事態宣言が出てた日を表すカレンダーです。(東京の)
8月まではほぼ何かしらの宣言が出てたので、こればっかりは読めないですね😭💦
早く普通に旅行行きたいですよね😭
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
わ、すごい!こんかものが!ありがとうございます〜💕3月までにいきたかったけど、かなり
厳しいそうてますね💦
おにく
上のお子さんは年長さんですか??うちと同じです!!
小学生になると平日はなかなか旅行に行けないし、今のうちにいろいろ行っておきたいですよね😂