※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuiyu
家族・旦那

旦那さんだけ外食や映画、など行く場合ありますか?どのぐらい事前に予定…

旦那さんだけ外食や映画、など行く場合ありますか?どのぐらい事前に予定を把握したりしてますか?

コメント

映画は無いですが外食はあります!
仕事帰りに同僚とってパターンが多いので毎回当日の夕方知らされます💦

はじめてのママリ🔰

旦那が友達と行くことはありますよ!

初めてのママリ🔰

映画はわざわざ報告して来ないので知らないですが
ご飯いらないって言うのは
前日だったり、1番直前なのは
当日の17時頃とかです‼️

mona

映画はないけど、外食はありますね
帰宅する時に行ってきていい?って毎回言われます

はじめてのママリ🔰

自分だけならあります!
私はいきなり言います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
    1歳すぎで主人に預けるのは、全く不安がありませんでした☺️

• 1月7日
  • yuiyu

yuiyu

そうなんですね!羨ましいです。、そうしないと娯楽、息抜きできないですもんね!

• 1月7日
ままり

1ヶ月前には言ってもらってます!

yuiyu

なるほど!
逆にママが行く場合もありますか???
まだ一歳すぎたばかりで預けるの少し不安なのですが

mona

私が行くことは1度もないです

インドアなので外食•映画は滅多に行かないですが美容院とかは「今週末に予約入れたから子供よろしくね〜」ってサラッと伝えて勝手に行くし半日くらい家空けちゃいます(笑)
最近は、コロナがおさまったら仕事帰りに1人呑み行こうかなーとか考えてます☺️

私だったら「1年育児してきたんだからもう一通りできるでしょ?」って言って任せちゃいますね🤣何事も経験してみないと!って思うので👍

yuiyu

家庭によってそれぞれありますね、、うちは旦那が行くことが多くてもちろん了承の上ですが、私のストレス発散をどうしようかと思ってました