Huis
保証期間内なら修理した方がいいと思います😅
私はヘルシオを買って、最初から時々ボタンの反応が悪かったのですが、そんなものなのかなと思って放置していました💦2年経ってイライラがつのり、保証ギリギリのところで修理に来てもらい、一部の部品を取り替えたら驚くほど快適になりました!最初から我慢しなければ良かったです🥲
Huis
保証期間内なら修理した方がいいと思います😅
私はヘルシオを買って、最初から時々ボタンの反応が悪かったのですが、そんなものなのかなと思って放置していました💦2年経ってイライラがつのり、保証ギリギリのところで修理に来てもらい、一部の部品を取り替えたら驚くほど快適になりました!最初から我慢しなければ良かったです🥲
「お弁当」に関する質問
新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜の時間帯でご飯作りが進まず困っています💧 先輩ママさんたちご飯作りたい時のグズグズはどうやって対応していますか?
白ご飯拒否について相談です🍚 1歳2ヶ月の子を育てています。離乳食初期からそこまで好き嫌いなく食べてくれていたのですが、最近になって白ご飯拒否になってしまいました…。混ぜごはん、炊き込みご飯などお米自体に味がつ…
こども園か幼稚園かで迷ってます。 いま下の子がこども園に通っています。 家から自転車で15分🚲 園の行事がほとんどなく(保護者が見れるのは運動会だけ)、園での様子があまり分かりません。 その代わり連絡帳は詳しく書…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント