はじめてのママリ🔰
自分基準にしちゃうとねたみになりますよねー
はじめてのママリ🔰
3人目不妊ってことですか?たぶん世間的には3人目ができなくて他人を祝えない人がいるって想像できないと思うので、普通にお祝い言った方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
自分基準にしちゃうとねたみになりますよねー
はじめてのママリ🔰
3人目不妊ってことですか?たぶん世間的には3人目ができなくて他人を祝えない人がいるって想像できないと思うので、普通にお祝い言った方がいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近流産して、スレッズで悲しみの気持ちを吐き出してました。1人目が発育不全で1ヶ月成長が止まって小さく生まれ、 今回2人目の流産でした。1人目からの経過から不育症の疑いあり大学病院で検査予定です。 関連してる似…
子供のトラブルが原因で不仲になったママ友にフル無視されています。 幼稚園から中学卒業まで後10年以上もあります。会いたくないけど、送迎や行事などで会うし、何人かに話してるようで他のママ数人からも無視されていま…
気に入らないことがあると大泣き、大声で騒ぐ子ども、どう対応していますか? 下の子が生まれて不安定になっている時期もあったのでなるべく上の子ファーストで希望を叶えるようにしていましたが、自分の希望が叶わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント