妊活 生理予定日まで6日後。福さん式で妊娠可能性について質問。手が届くが硬く、柔らかさを感じない。妊娠可能性は?生理前には柔らかさを感じたことあり。 生理予定日まで およそあと6日です! 福さん式についてお聞きしたいのですが 今日触った感じ 手は届きますが固く閉じてました。 皆さんが仰ってるような ぷにぷに?というか柔らかい感じは感じませんでした。 これって妊娠可能性ありますかね? 因みに生理前くらいになると 指届いて 子宮口はやや柔らかい感じような気がしました! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 生理前 mama♡(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 一時期毎日確認してましたが、 ほんと生理直前まで閉まって、遠かったです😂💦 なので、6日前なら判断するのがなかなか難しいですね😭 1月7日 mama♡ コメントありがとうございます🥺❤️ それは妊娠時に 生理直前まで閉まって遠かったんですか??? 妊娠時ってそもそも 硬いのか…柔らかいのか…分からない🤣 1月7日 ママリ 遠かったです笑笑 指が届かなくて、およ?😳💓って思ってましたが、予定日に普通に下りてきました😂👍 1月7日 mama♡ 下りてくるものなんですね🤣 でも下りてきたら 生理くるか〜って思っちゃいそう🤣 1月8日 ママリ 予定日超えても遠い時もあって、まさか😳💓って思いましたか、生理きたら下がってたり、、妊娠した時の子宮口を知らないと判断できないな🥴💦って思って、2周期でやめました笑笑 1月8日 mama♡ そもそも 妊娠した時の子宮口って どうなるんですかね🤣 1月8日 ママリ それです笑笑 わからないですよね😂👍 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます🥺❤️
それは妊娠時に
生理直前まで閉まって遠かったんですか???
妊娠時ってそもそも
硬いのか…柔らかいのか…分からない🤣
ママリ
遠かったです笑笑
指が届かなくて、およ?😳💓って思ってましたが、予定日に普通に下りてきました😂👍
mama♡
下りてくるものなんですね🤣
でも下りてきたら
生理くるか〜って思っちゃいそう🤣
ママリ
予定日超えても遠い時もあって、まさか😳💓って思いましたか、生理きたら下がってたり、、妊娠した時の子宮口を知らないと判断できないな🥴💦って思って、2周期でやめました笑笑
mama♡
そもそも
妊娠した時の子宮口って
どうなるんですかね🤣
ママリ
それです笑笑
わからないですよね😂👍