※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

産み分けどのくらいの率でできますか?女の子希望です。

産み分けどのくらいの率でできますか?
女の子希望です。

コメント

ao

今回産み分けして、3回連続検診で女の子かなと言われています!
でも産み分けしても希望の性別じゃなかった方も多いですよね🥺💦

💎

率とかはわかりませんが、
結局は何しても男性の精子で決まるって言いますよね😓
うちも女の子もほしかったですが、自分たちからは男の子しか出てこないと諦めてます。笑

結局ゼリーや排卵日何日前とかの産み分けでは50パーセントという結論が出てますよ💦
病院の産み分けも結局の所産み分け出来ないことも多いみたいなので五分五分だと思います!れ

yu

私は生み分けの病院で診てもらっていましたが、男の子、しかも双子でした🤣

®️

色々ありますが結局2分の1の確率ですよね😅
2人目女の子希望で、色々産み分けの本とか読みましたが頑張れば頑張るほど希望の性別と違った時にショックを受けそうな自分がいて…とりあえず排卵2〜3日前のみのタイミングだけやってみて、今の所女の子予定です👧!

ママリ

産み分けセオリー的(排卵までの日)に考えた時、2人は反対、1人はセオリー通りの性別でした。そういう意味であまり当てにならないと思ってます。

ママリ

1人目女の子産み分けして女の子🎀2人目男の子産み分けして女の子です🤣産み分けとか存在しないと思います(笑) 失敗してからそういや産婦人科医の父親持つ友人は三姉妹だったなと思い出しました😂性別は運命ですかねー

女の子なら70パーセント、
男の子なら80パーセントらしいですよ!
その代わりゼリー使用で妊娠率が下がるのであまり期待できないですね。

あづ

2人目の妊活で産み分け外来通ってましたが、産み分けしても50%の確率が60%になればいいかなってくらいの気持ちで臨んでねと言われました😅