コメント

はじめてのママリ🔰
和装ということですか?
友人が神前式でしたが、出来たら和装して欲しいけど、無理は言わないよって言われて、せっかくなのでと思って友人たちで和装にしました。
はじめてのママリ🔰
和装ということですか?
友人が神前式でしたが、出来たら和装して欲しいけど、無理は言わないよって言われて、せっかくなのでと思って友人たちで和装にしました。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、友達aが友達bを嫌いになり aから「bと話さないで。話したら縁切る」 と言われたら何て返しますか? 実際は小学生の子供の話なのですが、大人同士(本音を言い合える関係)ならどうするのかなーと🤔 何も言わ…
タバコの臭いを消す、衣類や髪用消臭スプレーでオススメありませんか? 仕事柄男性と食事をすることが多く、飲み会はもちろん昼から喫煙可能なお店でランチをしたりすることもあります。 そのあと午後から外勤しなければ…
同じ保育園の見学を2回されたことのある方いますか?2回もしていいのか気になりました。 迷ってる園があり保育園で働いている義姉に相談したところ、一緒に見学行く?と言ってくれました。 一回目の保育園の見学に行った…
その他の疑問人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
大人は、和装(訪問着、留袖、振袖)または礼服、スーツ(紺、黒)
スーツに関しては白ブラウス、ローヒールパンプス、ストッキング着用。
子供も入学式に着る服装との指定がありました🥲
はじめてのママリ🔰
格式高いところだと、お宮参りでも服装指定あるところもあるので、神社が格式高いところなのかもしれませんね。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
三重の猿田彦神社ですね!
はじめてのママリ🔰
伊勢神宮にも近いですのでそのためかもですね。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ですね( •̥-•̥ )
カラードレス子供に着せてあげたかったですが諦めます💦
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります…!
でも神前式って今はなかなかないのでぜひその雰囲気楽しんできてください!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今年の4月末なので生後4ヶ月の子居るので色々あるかもですが笑
はじめてのママリ🔰
わちゃわちゃにはなりそうですね💦我が家も子連れで出席しましたが、まぁ大変でした🤣当日まで隠してたおもちゃとか付録付きの幼児雑誌で乗り切りました
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
完ミなので時間勝負なのでほんとに大半になりそうです😂😂
上の子は何とかなりそうですが笑私も用意しておきます🤣