子育て・グッズ スノーブーツのサイズなんですが、小指が当たるのってサイズが小さいわ… スノーブーツのサイズなんですが、 小指が当たるのって サイズが小さいわけじゃないですかね? 親指は大丈夫らしいです🤔 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 親 夫 めろろーん コメント CHU◡̈♥︎ 幅が小さいのかもですね! うちの子も幅広なので 同じサイズでも これは入るのにこれはダメ みたいなのあります😂 1月7日 めろろーん ありがとうございます! たしかに中に手をいれると 狭い感じしました(T-T) 靴は難しいですね⚡️ 中古といえ買ったばっかなのでショックですー。。 1月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろろーん
ありがとうございます!
たしかに中に手をいれると
狭い感じしました(T-T)
靴は難しいですね⚡️
中古といえ買ったばっかなのでショックですー。。