コメント
min
これから手づかみ田部スタートですが、クックパッドにも色々ありました☆
フレンチトーストとか、納豆とジャガイモのおやきとかを作ってみようと思います。
min
これから手づかみ田部スタートですが、クックパッドにも色々ありました☆
フレンチトーストとか、納豆とジャガイモのおやきとかを作ってみようと思います。
「献立」に関する質問
今更だけどチャットGTP入れるかめっちゃ迷ってます!! 買い物行く時に数日分の献立とか決めて行くんですが、チャッピーに相談できないかなとか、旅行のしおり作ってもらいたいとか、家計簿手書きで表書いてるけど作って…
1人で抱えるのが苦しくなったので、吐き出させてください。 夫が離乳食の事ノータッチでしんどい。 5ヶ月から作るのもあげるのもずっと一人で向き合ってきた。 離乳食後期になると結構手の込んだレシピが多くなって、作…
明日で7ヶ月を迎えます。 離乳食を6ヶ月で初め、うたまるの本を参考にし進めています。 まだ1ヶ月しか試せていないので(5ヶ月の献立完了) 明日からやっと6ヶ月の1週目の献立を始めます。 BFや、おやつとかで7ヶ月からと書…
家事・料理人気の質問ランキング
min
すみません。田部→食べです💦