※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい92
子育て・グッズ

コストコのベビーワイプが良いが、もう少し安いのを探している。西松屋や赤ちゃん本舗の薄手なども使用。おすすめがあれば教えてください。

おしりふき何使われてますか?購入のポイントは何ですか?
私はコストコのベビーワイプが厚手で使いやすいなと思うのですが、もう少し安くて同じようなのないかなと思ってます。西松屋や赤ちゃん本舗の薄手で安いのもまとめ買いしてます。
おすすめがあれば教えて下さい。

コメント

ろぽ

私は西松屋の安いのと、赤ちゃん本舗の厚手の(ミッキーの絵のやつ)を使ってます。
おしっこだけのときは、西松屋。
うんちもりもりのときは、赤ちゃん本舗の厚手のです。

• しい92

しい92

ありがとうございます。赤ちゃん本舗のミッキーですね!試してみます。やはり使い分けが最善かな、、と私も思ってきました。

• 10月24日

うちはムーニーにしています!
値段も使い勝手もちょうどいいなぁと思ってて😊
いつも西松屋でダンボールに入ってるのをまとめ買いしてます!
赤ちゃん本舗もよかったのですが遠くて😣💨

• しい92

しい92

ありがとうございます。ムーニーはどこでも売ってるし使ったことないので試してみます。値段も使いかっても大事ですよね。

• 10月24日
タロちゃん

あたしも色々使いましたが、やはり1枚ずつ出しやすいかと、厚手タイプが1番使いやすかったので、ムーニーのトイレに流せないものをずっと使ってます☆
以前ベビーザラスでケース買いが安売りしてたので、広告みて安売り狙って買いだめしてます♪

• しい92

しい92

ありがとうございます。やはりムーニーお薦めなんですね!取りだしやすいのも大事ですよね。安いとき見つけて試したいと思います。

• 10月24日

パンパースが厚手で大判なのでおすすめです!!

• しい92

しい92

ありがとうございます。パンパース厚手でしっとりしてますよね!たしかに良いと思います。もう少し安いと嬉しいのになー

• 10月25日

退会ユーザー

でもめったに買いたさないですよね!
    わたし、出産後に箱買いしたものが先日やっとなくなって、いま、箱で買ったら次なくなるのはいつだ?と、思いつつまた箱で買いました笑

• 10月25日
しい92

箱買いが楽でお得ですもんね。でもちょっと期待と外れて失敗?するとショックですよね。 。双子なのでどんどんなくなりますー💦